EN [退出]
痔疮的症状图片>中国新闻

_美国9月份耐用品订货增长1%

2017-11-22 06:57

新华网华盛顿10月28日电(记者刘洪 刘丽娜)美国商务部28日公布的数据显示,美国工厂耐用品订货9月份增长了1%,为过去半年内第四个月出现增长,但增幅低于经济学家此前预期的1.5%。

数据显示,占耐用品总订货比例超过四分之一的运输产品订货9月份增加了1.1%。如果去除波动性较大的运输产品订货一项,当月耐用品总订货则增加了0.9%。

除运输产品外,当月机械产品订货增加了7.9%,为过去一年半以来最大增幅;电脑和其他电子产品订货增加了0.4%。

数据还显示,反映企业投资意愿的不包括飞机订货在内的非军事资本货物订货9月份增长了2%,为今年6月份以来最大增幅。

经济学家认为,耐用品订货增长显示美国经济正呈现向好发展势头,但由于经济复苏的基础十分脆弱,因此耐用品订货反弹的形势能否持续尚待观察。

当前文章:http://gbhvh.ddqdgj.cn/n2/20171115/vcp6.html

发布时间:2017-11-22 06:57

毛蟹茶  闫桉好男儿  王珞丹和白百合对比照  佳木斯二手房新房源  89  51talk班主任是销售吗  激光治痤疮图片  武昌  强奸姐姐  青蛤  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国9月份耐用品订货增长1% All rights reserved-网站地图站点地图

涪陵语教版小学二年级教案_广东高考加分调整出台 学科奥赛科技竞赛均废除